DWV-Training: Lebensmittelsicherheit und HACCP-Grundsätze

Events Georgien DEU Termin speichern
Beginn:
11.12.2018 | 10:00
Ende:
- 17:00
Ort:
Training Center of Justice

die Deutsche Wirtschaftsvereinigung (DWV) lädt Sie zusammen mit STAR Consulting zu dem folgenden Training ein:

“Lebensmittelsicherheit und HACCP-Grundsätze”

Diese Schulung setzt sich als Ziel, den Teilnehmern theoretisches Wissen und praktische Erfahrung zu vermitteln bezgl.: Produktions- und Hygienemusterpraxis, Anforderungen der nationalen Rechtsvorschriften für Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelbedrohungen und Temperaturregime, persönliche Hygiene und Verhaltensregeln, HACCP-Prinzipien, internationale Standards. 
Beim Training werden auch internationale praktische Erfahrungen und Beispiele vermittelt. 
Die Schulung wird von der Expertin für Lebensmittelsicherheit Frau Ekaterine Burkadze durchgeführt.Sie verfügt über mehrjährige Erfahrung in der Zusammenarbeit mit verschiedenen internationalen Organisationen, um Lebensmittelunternehmen zu bewerten, Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagementsysteme zu entwickeln und zu implementieren. Von ihr wurde mehrere Projekte im Bereich Lebensmittelsicherheit und landwirtschaftliche Praxis in Georgien, Aserbaidschan, Armenien und Kirgisistan durchgeführt.

Zielgruppe: Hersteller, Gastronomie- und Handelsnetzwerke sowie andere interessierte Personen.

Die Kosten für das Training betragen 150 GEL für DWV-Mitglieder, für alle anderen 200 GEL. Es umfasst eine Kaffepause, ein Mittagessen und alle Materialien für das Training.

Arbeitssprache des Trainings ist Georgisch.                           

Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben, füllen Sie bitte das Anmeldeformular bis zum 9. Dezember aus und melden Sie sich bei mariami.uglava(at)georgien.ahk.de an.