DWV-Training: Lebensmittelsicherheit, HACCP System

Rueckblick DEU Termin speichern
Beginn:
23.03.2017 | 10:00
Ende:
24.03.2017 - 18:00

Im Rahmen der Zusammenarbeit von DWV und IFC wurde am 23. und 24. März ein zweitägiges, praktisches Exklusiv-Training zum Thema Lebensmittelsicherheit, HACCP System organisiert. Die Ausbildung wurde von der Spezialistin für Lebensmittelsicherheit der IFC, Frau Natia Mgeladze, geleitet, die über langjährige Erfahrung in der Entwicklung und Umsetzung von Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement sowie mit integrierten Managementsystemen in Einzelhandels- und Verarbeitungsbetrieben verfügt. Die Trainingsteilnehmer hatten die Möglichkeit die weltweit verbreiteten Anforderungen in der Lebensmittelsicherheit kennen zu lernen sowie durch praktische Aufgaben ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in Erarbeitung und Einführung vom HACCP-System zu vertiefen. Am Fortbildungskurs nahmen vor allem Vertreter von Lebensmittelherstellern sowie von Restaurants und Einzelhandelsketten teil.